Mit SharePoint Online verbinden

Gehen Sie wie folgt vor, um das Programm mit Ihrem SharePoint Online zu verbinden:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365.
  2. Wählen Sie im linken Bereich der Seite den Abschnitt Office 365-Verbindung aus.

Wenn die Verbindung noch nicht konfiguriert wurde, zeigt der Block SharePoint Online-Verbindung die Meldung Inaktiv mit einem roten Ausrufezeichen an.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Zugriff gewähren.

Sie werden zur Microsoft Online-Website weitergeleitet.

4. Geben Sie das erforderliche Konto des Globalen Administrators für Office 365 an und bestätigen Sie, dass die erforderlichen Rechte gewährt werden sollen.

Das von Ihnen angegebene Konto des Globalen Administrators muss zur selben Office 365-Organisation gehören, deren Dateien Sie schützen möchten. Beachten Sie, dass vom Programm die Anmeldeinformationen des Globalen Administrators nicht gespeichert werden und dass es nur die eingeholte Zustimmung verwendet.

Sie kehren zur Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 zurück. Nachdem die angegebenen Anmeldedaten bestätigt wurden, zeigt der Block SharePoint Online-Verbindung die Meldung Aktiv mit einem grünen Häkchen an.

Kaspersky Security für Microsoft Office 365 ist nun mit Ihrem SharePoint Online verbunden.

Nachdem die Verbindung hergestellt wurde, erscheint das Programm Kaspersky Security für Microsoft Office 365 in der Liste der Programme im Azure Active Directory Admin Center Ihrer Office 365-Organisation.

Zum Anfang