SharePoint Online-Sicherheitsrichtlinie

Ab Version 1.2.25 bietet Kaspersky Security für Microsoft Office 365 Unterstützung für SharePoint Online. Beim Hinzufügen eines Unternehmens-Arbeitsbereiches für Kaspersky Security für Microsoft Office 365 wird für den Schutz von SharePoint Online-Websites eine Standard-Sicherheitsrichtlinie erstellt. Diese Richtlinie enthält von den Experten von Kaspersky empfohlene Schutzeinstellungen. Sie können die Sicherheitsrichtlinie anpassen, die Aktionen für erkannte Schadsoftware angeben und die zu schützenden Websites auswählen. Ihren Einstellungen entsprechend führt Kaspersky Security für Microsoft Office 365 eine Maßnahme durch oder sendet eine Benachrichtigung an ausgewählte Empfänger.

Dieser Abschnitt informiert darüber, wie die standardmäßige SharePoint Online-Sicherheitsrichtlinie verwendet und angepasst wird.

In diesem Abschnitt

Verwenden der Standard-Sicherheitsrichtlinie

Ändern der Standard-Sicherheitsrichtlinie

Zum Anfang