Vorschau des Inhalts von unter Quarantäne gestellten Exchange Online-Nachrichten anzeigen

Sie können den Inhalt von in Quarantäne gestellten Exchange Online-Nachrichten in der Vorschau anzeigen, ohne sie auf Ihrem Computer zu speichern oder sie in ihren ursprünglichen Ordnern freizugeben.

Zur Vorschau des Inhalts einer unter Quarantäne gestellten Nachricht:

1. Wählen Sie eine Nachricht in der Liste der unter Quarantäne gestellten Elemente aus.
  2. Klicken Sie auf die SchaltflächeVorschau.

Die Details und der Inhalt der Nachricht werden im Bereich Nachrichtenvorschau auf der rechten Seite des Fensters angezeigt.

Sie können die in der Vorschau angezeigte Nachricht auch speichern oder freigeben, indem Sie auf die Schaltfläche Auf Datenträger speichern oder Freigeben klicken.

Das Speichern oder die Freigabe von Elementen unter Quarantäne kann Ihrem Computer schaden, da sie Viren oder andere schädliche Objekte enthalten können, von denen die Gefahr einer Infektion ausgeht.

Beachten Sie, dass die folgenden Inhalte in der Quarantäne nicht angezeigt werden können:

Das ursprüngliche Layout des Nachrichteninhalts wird in der Quarantänevorschau möglicherweise nicht beibehalten.

Zum Anfang