Alcance de la protección de la directiva de seguridad

Al crear una directiva de seguridad, debe definir el alcance de la protección seleccionando los buzones de correo de usuarios o grupos de usuarios de Active Directory que desea proteger en la directiva, y los buzones de correo y grupos que desea excluir de la protección.

La protección de grupos de Active Directory del tipo Microsoft 365 no es compatible con la aplicación. Estos grupos no se muestran en la Consola de administración y no se pueden incluir en el alcance de la protección.

Actualizar el alcance de la protección puede tomar varias horas, dependiendo del tamaño de la organización de Office 365 y del número de buzones de correo seleccionados.

Buzones protegidos

Para configurar los buzones de correo o grupos de usuarios que desea proteger en la directiva:

1. Seleccione la sección Buzones protegidos.
  2. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Proteger a todos los usuarios y grupos, si desea proteger todos los buzones de correo y todos los grupos de usuarios incluidos en la organización de Office 365 actual. Si selecciona esta opción, cuando agregue nuevos buzones de correo a la organización, se los incluirá automáticamente en el alcance de la protección.
    • Proteger solo a los usuarios y grupos seleccionados, si desea proteger buzones de correo o grupos de usuarios específicos únicamente. Si selecciona grupos de usuarios específicos, todos los buzones de correo nuevos que se vayan agregando después a estos grupos se incluirán automáticamente en el alcance de la protección.
  3. Para la opción Proteger solo a los usuarios y grupos seleccionados, seleccione las casillas junto a los buzones de correo o grupos de usuarios que desea proteger.

Para filtrar la lista de buzones de correo o grupos de usuarios, use el campo de entrada Buscar o la lista Mostrar los siguientes usuarios y grupos (los valores disponibles son Todos, Seleccionados y No seleccionados).

Los buzones de correo y grupos de usuarios se muestran en orden alfabético; además, los grupos de usuarios se muestran primero. De forma predeterminada, la lista de los buzones de correo y los grupos de usuarios muestra de a diez líneas por página. Puede cambiar las páginas de la lista hacia un lado y al otro o cambiar la cantidad predeterminada de líneas por página que se muestra en la parte inferior de la página.

Para ver los buzones de correo de un grupo, haga clic en el nombre del grupo. Los elementos se mostrarán en una ventana separada.

Si cambia la dirección de SMTP principal de los buzones de correo incluidos en el alcance de la protección sin la asociación del grupo, la aplicación las detectará como si recién se las hubiera agregado. La protección de estos buzones de correo se deshabilitará automáticamente. Para reanudar la protección, seleccione de la lista los buzones de correo requeridos nuevamente.

4. Haga clic en Guardar.

Si es necesario, puede obligar a la aplicación a recuperar la lista de buzones de correo y grupos de usuarios desde Exchange Online si hace clic en el vínculo Sincronizar lista que se encuentra encima de la lista.

Buzones excluidos

Para configurar buzones de correo o grupos de usuarios que desea excluir de la protección:

1. Seleccione la sección Buzones excluidos.
  2. Seleccione los elementos correspondientes.

Para filtrar la lista de buzones de correo o grupos de usuarios, use el campo de entrada Buscar o la lista Mostrar los siguientes usuarios y grupos (los valores disponibles son Todos, Seleccionados y No seleccionados).

Los buzones de correo y grupos de usuarios se muestran en orden alfabético; además, los grupos de usuarios se muestran primero. De forma predeterminada, la lista de los buzones de correo y los grupos de usuarios muestra de a diez líneas por página. Puede cambiar las páginas de la lista hacia un lado y al otro o cambiar la cantidad predeterminada de líneas por página que se muestra en la parte inferior de la página.

Si el mismo buzón de correo o grupo de usuarios está incluido entre los elementos protegidos pero también se agregó a la lista de exclusiones, la exclusión tiene la prioridad sobre la configuración del alcance de la protección general.

3. Haga clic en Guardar.

Si es necesario, puede obligar a la aplicación a recuperar la lista de buzones de correo y grupos de usuarios desde Exchange Online si hace clic en el vínculo Sincronizar lista que se encuentra encima de la lista.

Si por algún motivo desea a anonimizar algún elemento de la lista o no permitir que la aplicación los detecte, puede hacerlo mediante la personalización de la configuración de Exchange Online. Para obtener información sobre cómo cambiar el nombre de visualización de un usuario, consulte la documentación de Office 365 en https://docs.microsoft.com/es-mx/office365/admin/add-users/change-a-user-name-and-email-address. Para obtener información sobre cómo bloquear el acceso a los buzones de correo, consulte la documentación de Azure Active Directory en https://docs.microsoft.com/es-mx/azure/active-directory/conditional-access/overview.