Previsualizar el contenido de los mensajes de Exchange Online en cuarentena

Puede previsualizar el contenido de los mensajes de Exchange Online en cuarentena sin necesidad de guardarlos en su equipo o liberarlos a sus carpetas originales.

Para previsualizar el contenido de un mensaje en cuarentena:

1. Seleccione un mensaje en la lista de elementos en cuarentena.
  2. Haga clic en el botón Vista previa.

Los detalles y el contenido del mensaje se mostrarán en el panel Vista previa del mensaje en la parte derecha de la ventana.

También puede guardar o liberar el mensaje previsualizado haciendo clic en el botón Guardar en disco o Liberar.

Guardar o liberar elementos en cuarentena puede causar daños a su equipo, ya que pueden contener virus y otros objetos maliciosos que suponen una amenaza de infección.

Tenga en cuenta que los siguientes contenidos no se pueden previsualizar en la Cuarentena:

Es posible que la disposición original del contenido de los mensajes no se conserve en la vista previa de la Cuarentena.