Configuration d’une connexion à OneDrive

Pour protéger les fichiers de votre entreprise comprenant des fichiers chargés via les conversations Microsoft Teams, vous devez connecter Kaspersky Security for Microsoft Office 365 à OneDrive.

Lorsque vous vous connectez à OneDrive, Kaspersky Security for Microsoft Office 365 utilise OAuth 2.0. OAuth 2.0 est une norme ouverte de délégation d'accès. Cette norme permet aux utilisateurs OneDrive de donner aux sites Internet ou aux applications l'accès aux informations sur d'autres sites Internet sans divulguer les mots de passe.

Vous ne pouvez pas utiliser Kaspersky Security for Microsoft Office 365 si votre organisation Office 365 est enregistrée dans les clouds nationaux Microsoft Azure (également appelés clouds souverains).

Vous pouvez également déconnecter l'application de OneDrive si vous ne souhaitez plus protéger les fichiers de votre entreprise.

La configuration d’une connexion à OneDrive implique ce qui suit :

Dans cette section

Connexion à OneDrive

Déconnexion de OneDrive

Début de page