Notifications

Une Notification est un message email informant l'administrateur des opérations de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.

L'application utilise deux types de notification : les notifications par défaut envoyées par le système et les notifications personnalisées configurées manuellement par l'Administrateur.

Certaines notifications par défaut sont générées automatiquement dans les cas suivants :

Ces notifications sont envoyées à tous les Administrateurs de l'application, et ne peuvent être désactivées.

Des notifications personnalisées peuvent être activées et configurées dans l'interface de l'application pour informer l'administrateur et les autres utilisateurs des menaces détectées dans les messages électroniques, les fichiers OneDrive et SharePoint Online, de liens de phishing ou de liens malveillants et/ou de pièces jointes filtrées. Kaspersky Security for Microsoft Office 365 envoie une notification de synthèse distincte pour chaque email, chaque fichier OneDrive ou SharePoint Online dans lequel une menace est détectée conformément aux stratégies de sécurité spécifiées.

Début de page