Création d'un compte

Pour créer un compte dans Kaspersky Business Hub, procédez comme suit :

1. Dans votre navigateur, accédez à Kaspersky Business Hub.
  2. Cliquez sur le bouton Créer un compte sur la page d'accueil de Kaspersky Business Hub.
  3. Sur la page Créer un compte unique pour accéder aux solutions d'entreprise de Kaspersky, entrez l'adresse email, le mot de passe et la confirmation du mot de passe pour votre compte (voir l'illustration ci-dessous).

Création d'un compte dans Kaspersky Business Hub

4. Cliquez sur le lien Politique de confidentialité et lisez attentivement le texte de la Politique de confidentialité.
  5. Si vous comprenez et acceptez que vos données seront traitées et transmises (y compris à des pays tiers) comme décrit dans la Politique de confidentialité, et que vous confirmez avoir lu la Politique de confidentialité dans sa totalité et l'avoir comprise, cochez la case à côté du texte de consentement au traitement des données conformément à la Politique de confidentialité, puis cliquez sur le bouton Créer un compte.

Si vous n'acceptez pas la Politique de confidentialité, n'utilisez pas Kaspersky Business Hub.

Le bouton n'est disponible qu'après avoir coché la case.

Une page vous invitant à vérifier vos emails s'affiche. Un message de Kaspersky est envoyé à l'adresse email que vous avez indiquée. Le message contient un lien pour terminer la procédure de création du compte.

6. Fermez la page et ouvrez l'email dans votre boîte aux lettres.
  7. Cliquez sur le lien dans le message envoyé par Kaspersky pour accéder à la page de votre compte.
  8. Sur la page Activation du compte utilisateur, cliquez sur le bouton Continuer pour terminer l'activation du compte.

La création du compte dans Kaspersky Business Hub est terminée.

Début de page