Utilisation de la stratégie de sécurité par défaut

Vous pouvez activer la protection à l'échelle d'une entreprise en appliquant la stratégie de sécurité par défaut à tous les utilisateurs OneDrive une à une partie d'entre eux. Par défaut, cette stratégie de sécurité n'est appliquée à aucun utilisateur ni à aucun groupe d'utilisateurs.

La stratégie de sécurité par défaut comprend les paramètres suivants :

Pour appliquer la stratégie de sécurité par défaut :

1. Ouvrez la console de gestion de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Dans la partie gauche de la page, sélectionnez la section Paramètres de protection.
  3. Dans la partie supérieure de cette section, sélectionnez la sous-section OneDrive.
  4. Dans la partie gauche de la section, sélectionnez la section Utilisateurs protégés.
  5. Sélectionnez l'option Protéger tous les utilisateurs et tous les groupes .
  6. Cliquez sur Enregistrer.

La stratégie sera appliquée immédiatement.

Tous les nouveaux utilisateurs OneDrive seront automatiquement inclus dans la zone de protection.

Début de page