Configuration d’une connexion à SharePoint Online

Pour protéger les sites et les fichiers de votre entreprise chargés sur les sites via les canaux Microsoft Teams, vous devez connecter Kaspersky Security for Microsoft Office 365 à SharePoint Online.

Lorsque vous vous connectez à SharePoint Online, Kaspersky Security for Microsoft Office 365 utilise OAuth 2.0. OAuth 2.0 est une norme ouverte de délégation d'accès. Cette norme permet aux utilisateurs de donner aux sites Internet ou aux applications l'accès aux informations sur d'autres sites Internet sans divulguer les mots de passe.

Vous ne pouvez pas utiliser Kaspersky Security for Microsoft Office 365 si votre organisation Office 365 est enregistrée dans les clouds nationaux Microsoft Azure (également appelés clouds souverains).

Vous pouvez également déconnecter l'application de SharePoint si vous ne souhaitez plus protéger les sites de votre entreprise.

La configuration d’une connexion à SharePoint Online implique ce qui suit :

Dans cette section

Connexion à SharePoint Online

Déconnexion de SharePoint Online

Début de page