Stratégie de sécurité de SharePoint Online

À partir de la version 1.2.25, Kaspersky Security for Microsoft Office 365 prend en charge SharePoint Online. Lors de l'ajout d'un espace de travail d'entreprise pour Kaspersky Security for Microsoft Office 365, une stratégie de sécurité par défaut est créée pour assurer la protection des sites SharePoint Online. Cette stratégie contient les paramètres de protection recommandés par les experts Kaspersky. Vous pouvez configurer la stratégie de sécurité, spécifier ce qu'il faut faire en cas de détection d'une application malveillante et choisir les sites à protéger. En fonction de vos paramètres, Kaspersky Security for Microsoft Office 365 effectuera une action ou enverra une notification aux destinataires sélectionnés.

Cette section fournit des informations sur l'utilisation et la configuration de la stratégie de sécurité SharePoint Online par défaut.

Dans cette section

Utilisation de la stratégie de sécurité par défaut

Modification de la stratégie de sécurité par défaut

Début de page