Zone de protection pour la stratégie de sécurité

Dans la stratégie de sécurité par défaut, vous pouvez définir une zone de protection personnalisée en sélectionnant les sites que vous souhaitez protéger dans la stratégie.

La mise à jour de la zone de protection peut durer plusieurs heures, en fonction de la taille de l'organisation Office 365 et du nombre de sites sélectionnés.

Sites protégés

Pour configurer les sites que vous souhaitez protéger dans la stratégie, procédez comme suit :

1. Sélectionnez la section Sites protégés.
  2. Ensuite, sélectionnez une des options suivantes :
    • Protéger tous les sites, si vous souhaitez protéger tous les sites de l'organisation Office 365 actuelle. Si vous sélectionnez cette option, tout nouveau site ajouté à votre organisation sera automatiquement inclus dans la zone de protection.
    • Protéger uniquement les sites sélectionnés, si vous souhaitez protéger uniquement des sites spécifiques. Si vous sélectionnez des sites spécifiques, tout nouveau site devra être inclus manuellement dans la zone de protection.
  3. Pour l'option Protéger uniquement les sites sélectionnés, cochez les cases en regard des sites que vous souhaitez protéger.

Pour filtrer la liste des sites, utilisez le champ de saisie Rechercher ou la liste Afficher les sites suivants  (les valeurs disponibles sont Tous les éléments, Éléments sélectionnés, et Éléments non sélectionnés).

Les sites sont classés par ordre alphabétique. Par défaut, la liste des sites comporte 10 lignes par page. Vous pouvez passer d'une page à l'autre de la liste ou modifier le nombre par défaut de lignes affichées par page en bas de la page.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Le cas échéant, vous pouvez forcer l'application à récupérer la liste des sites SharePoint Online en cliquant sur le lien Synchroniser la liste situé au-dessus de la liste.

Sites exclus

Pour configurer les sites que vous souhaitez exclure de la protection, procédez comme suit :

1. Sélectionnez la section Sites exclus.
  2. Sélectionnez les éléments correspondants.

Pour filtrer la liste des sites, utilisez le champ de saisie Rechercher ou la liste Afficher les sites suivants  (les valeurs disponibles sont Tous les éléments, Éléments sélectionnés, et Éléments non sélectionnés).

Les sites sont classés par ordre alphabétique. Par défaut, la liste des sites comporte 10 lignes par page. Vous pouvez passer d'une page à l'autre de la liste ou modifier le nombre par défaut de lignes affichées par page en bas de la page.

Si le même site est protégé, mais simultanément ajouté à la liste des exclusions, l'exclusion a la priorité sur les paramètres généraux de la zone de protection.

3. Cliquez sur Enregistrer.

Le cas échéant, vous pouvez forcer l'application à récupérer la liste des sites SharePoint Online en cliquant sur le lien Synchroniser la liste situé au-dessus de la liste.

Début de page