Afficher un aperçu des messages Exchange Online en quarantaine

Vous pouvez afficher un aperçu des message Exchange Online en quarantaine sans les enregistrer sur votre ordinateur ou sans les restaurer dans leur dossier d'origine.

Pour afficher l'aperçu du contenu d'un message en quarantaine :

1. Sélectionnez un message dans la liste des éléments en quarantaine.
  2. Cliquez sur le bouton Prévisualiser.

Les détails relatifs au message et son contenu apparaissent dans le volet Aperçu du message dans la partie droite de la fenêtre.

Vous pouvez également enregistrer ou restaurer le message consulté en cliquant sur le bouton Enregistrer sur le disque ou Débloquer.

L'enregistrement ou la restauration d'objets mis en quarantaine peut nuire à votre ordinateur, car ils peuvent contenir des virus et d'autres objets malveillants constituant une menace d'infection.

Sachez que l'aperçu des types de contenu suivants n'est pas disponible dans la quarantaine :

Il se peut que la mise en page du contenu de l'aperçu dans la Quarantaine ne soit pas fidèle à la mise en page d'origine.

Début de page