Requisitos de hardware e software

O Kaspersky Security for Microsoft Office 365 é compatível com os planos do serviço Office 365 que incluem o Exchange Online, o SharePoint ou o OneDrive, além dos planos autônomos desses aplicativos.

Você precisa apenas de um navegador e acesso à Internet para gerenciar o Kaspersky Security for Microsoft Office 365. Os requisitos de hardware e software para um computador ou dispositivo móvel correspondem àqueles do navegador usado para gerenciar o Kaspersky Security for Microsoft Office 365.

O Kaspersky Security for Microsoft Office 365 é compatível com os seguintes navegadores: