Gerar um relatório instantâneo manualmente

Para gerar um relatório instantâneo manualmente:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Na área esquerda da página, selecione a seção Relatórios e clique no botão Gerar relatório.

A seção Geração de relatório é aberta.

3. Selecione um tipo de relatório:
    • Relatório de proteção em PDF
    • Relatório do Data Discovery em CSV
  4. Especifique o Período do relatório para o qual deseja incluir estatísticas no relatório.

A data de início deve ser, no máximo, 90 dias antes da data de geração do relatório. Datas anteriores não estão disponíveis para seleção.

5. Clique em Gerar.

O arquivo do relatório é exibido de acordo com as configurações do seu navegador. O fuso horário especificado na seção Configurações é aplicado.