Alterar a prioridade de uma política de segurança

Você pode alterar a prioridade se suas políticas de segurança para configurar uma proteção flexível.

Se várias políticas forem aplicáveis a um item detectado, apenas a política com a prioridade mais alta é aplicável. Se diversos itens forem detectados em uma mensagem, apenas a política com a prioridade mais alta é aplicada para cada tipo de detecção (malware, phishing, e-mails em massa ou um formato específico de anexo).

Para alterar a prioridade de uma política de segurança:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Na área esquerda da página, selecione a seção Configurações de proteção.
  3. Na parte superior desta seção, selecione a subseção Exchange Online.
  4. Na linha correspondente à política de segurança necessária, clique na seta para cima (↑) para aumentar a prioridade da política ou na seta para baixo (↓) para diminuir a prioridade da política.

Quanto menor o número de valor prioridade, maior a prioridade. Por exemplo, se você tem 6 políticas, a política com prioridade 1 tem a maior prioridade, enquanto a prioridade 6 tem a menor prioridade.

A prioridade da política de segurança selecionada é alterada.