Remover um Administrador do Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Não é possível revogar direitos de administrador de você mesmo ou de um usuário que recebeu direitos de administrador para uma integração com uma solução MSP.

Para revogar os direitos de administrador de um usuário:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Na área esquerda da página, selecione a seção Configurações.
  3. Clique na guia Administradores.
  4. Clique no botão Excluir ícone na linha que contém o endereço de e-mail do usuário cujos direitos de administrador você deseja revogar.

A janela Excluir é exibida.

5. Na janela Excluir, clique no botão Excluir.

Os direitos de administrador do usuário especificado são revogados. Depois disso, esse usuário não terá mais acesso à empresa ou à área de trabalho correspondente. Contudo, a conta do Kaspersky Business Hub do usuário permanece ativa.

Uma notificação sobre a revogação de direitos de administrador será enviada ao endereço de e-mail do usuário especificado.