Lista de bloqueio settings

Expandir tudo | Recolher tudo

Com a ajuda do módulo Lista de bloqueio você pode bloquear a entrada de mensagens de determinados remetentes.

Para configurar a lista de remetentes proibidos:

1. Ative o módulo Lista de bloqueio alternando o botão seletor no módulo.
  2. Clique no botão Selecionar.

A janela Lista de bloqueio de remetentes é aberta.

3. Clique no botão Adicionar remetente.

A janela Adicionar um remetente à lista de bloqueio é aberta.

4. No campo de entrada Especifique um endereço de e-mail completo ou uma máscara, insira um ou mais endereços de e-mail para serem adicionados à lista de bloqueio, separando-os com um ponto e vírgula ou uma quebra de linha.

Se desejar bloquear vários remetentes de uma vez, é possível usar máscaras. Por exemplo, se você especificar a máscara *@exemplo.com.br, a lista de bloqueio conterá todos os endereços de e-mail do domínio @exemplo.com.br. Também é possível copiar e colar uma lista de endereços de e-mail/máscaras separadas por ponto e vírgulas ou quebras de linha.

5. Clique em Validar.

Os endereços de e-mail/máscaras são exibidos na lista.

Se os endereços de e-mail/máscaras forem inseridos incorretamente, eles serão exibidos na lista em uma fonte vermelha e será necessário fazer alterações para salvá-los.

6. Clique em Salvar para salvar e lista de endereços/máscaras fornecidos.
  7. Se deseja excluir um endereço de e-mail/máscara da lista,
    1. Clique no botão Excluir (Excluir ícone) ao lado do endereço de e-mail/máscara.
    2. Clique em Salvar.

Ações a serem executadas pelo aplicativo

Na área Ação, especifique o que o aplicativo deve fazer com as mensagens dos remetentes adicionados à lista de bloqueio.

O módulo de Lista de bloqueio do Kaspersky Security for Microsoft Office 365 tem prioridade máxima em relação a outras configurações em aplicativos de terceiros que podem permitir ignorar mensagens de e-mail da verificação.