App installieren

Um Kaspersky Safe Browser zu installieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie zum App Store.
  2. Suchen Sie nach Kaspersky Safe Browser. Klicken Sie dazu auf Suche, geben Sie in der Suchzeile den App-Namen ein und klicken Sie dann auf Suchen.
  3. Wählen Sie in der Ergebnisliste Kaspersky Safe Browser aus.

Eine Seite mit ausführlichen Angaben zu Kaspersky Safe Browser wird geöffnet.

4. Tippen Sie auf der App-Seite auf Download und dann auf Installieren.
  5. Geben Sie falls erforderlich das Kennwort für Ihre Apple ID ein.

Die Installation der App beginnt.

Details über die Funktionsweise des App Store und über die Installation von Apps finden Sie in den Benutzerhandbüchern für das iPhone bzw. iPad.