Lesezeichen hinzufügen

Ein Lesezeichen ist eine Webadresse, die für schnellen Zugriff in der App gespeichert ist.

Um eine neues Lesezeichen hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Tippen Sie auf Aktionsschaltfläche iOS > Lesezeichen hinzufügen.

Im folgenden Fenster können Sie ein neues Lesezeichen hinzufügen.

2. Ändern Sie die vorgeschlagene Bezeichnung für das Lesezeichen.
  3. Wählen Sie im Feld Speicherort aus, in welchem Speicher das Lesezeichen gespeichert werden soll.
  4. Tippen Sie auf Speichern.

Um die Lesezeichenliste zu öffnen,

tippen Sie im Bedienfeld auf bookmarks_iOS.