Web-Filter anpassen

Mit dem Web-Filter können Sie den Zugriff auf Webseiten bestimmter Kategorien beschränken.

Bei aktivierter Synchronisierung kann es sein, dass die Einstellungen für die kategoriengestützte Webseiten-Filterung in der Anwendung nicht verfügbar sind, falls der Administrator Ihres Unternehmens die Filterfunktion auf dem Administrationsserver blockiert hat.

Um den Web-Filter anpassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Tippen Sie auf Aktionsschaltfläche iOS > Einstellungen > Kategorien.

Ein Fenster mit einer Liste der Webseiten-Kategorien wird geöffnet.

2. Schalten Sie den Schalter für jene Kategorien aus, die Sie verbieten möchten.

Die Kategorien Phishing und Bösartige Links sind standardmäßig verboten.