Instalación de la aplicación

Para instalar Kaspersky Safe Browser:

1. Vaya a App Store.
  2. Busque Kaspersky Safe Browser. Para ello, toque Buscar y escriba el nombre de la aplicación en el campo de búsqueda, y luego toque el botón Encontrar.
  3. Seleccione Kaspersky Safe Browser en los resultados de búsqueda.

Se abrirá una página con información detallada sobre Kaspersky Safe Browser.

4. En la página de la aplicación, toque Descargar y, a continuación, Instalar.
  5. Si es necesario, introduzca su ID de Apple.

Comienza la instalación de la aplicación.

Para obtener información detallada sobre App Store y la instalación de aplicaciones, consulte la Guía del usuario para iPhone o iPad.