Configuración de protección web

Para restringir el acceso a sitios web de ciertas categorías, configure la protección web.

Es posible que la configuración del filtrado de sitios web por categorías no esté disponible en la aplicación cuando está activada la sincronización si el administrador de la empresa desactivó la función en el servidor de administración.

Para configurar la protección web:

1. Toque Botón Acción para iOS > Configuración > Categorías permitidas.

Se abre una ventana en la que se muestra la lista de categorías de sitios web.

2. Desactive las categorías que desea bloquear con el modificador para alternar que tienen al lado.

Las categorías Suplantación de identidad y Vínculos malintencionados están prohibidas de manera predeterminada.