Installation de l'application

Pour installer Kaspersky Safe Browser, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'App Store.
  2. Trouvez Kaspersky Safe Browser. Pour ce faire, appuyez sur Recherche, saisissez le nom de l'application dans la barre de recherche, puis appuyez sur le bouton Chercher.
  3. Choisissez Kaspersky Safe Browser dans la liste des résultats de la recherche.

Une page reprenant une description détaillée de Kaspersky Safe Browser s'ouvre.

4. Sur la page de l'application, appuyez sur Télécharger, puis sur Installer.
  5. Au besoin, saisissez le mot de passe de votre Apple ID.

L'installation de l'application commence.

Pour en savoir plus sur l'utilisation de l'App Store et l'installation d'applications, consultez le manuel de l'utilisateur de l'iPhone ou de l'iPad.