Instalar o aplicativo

Para instalar o Kaspersky Safe Browser:

1. Ir para a App Store.
  2. Localizar o Kaspersky Safe Browser. Para fazer isso, toque em Pesquisar, digite o nome do aplicativo no campo Pesquisar e toque em Localizar.
  3. Selecione Kaspersky Safe Browser nos resultados da pesquisa.

Uma página com os detalhes sobre o Kaspersky Safe Browser é aberta.

4. Na página Aplicativo, toque em Download e, a seguir, toque em Instalar.
  5. Insira sua senha do Apple ID, se necessário.

A instalação da aplicativo é iniciada.

Para obter detalhes sobre como usar a App Store e instalar aplicativos, consulte os guias de usuário para o iPhone ou iPad.