Programme auf untergeordneten Administrationsservern installieren

Um ein Programm auf untergeordneten Administrationsservern zu installieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Stellen Sie eine Verbindung zum Administrationsserver her, der die gewünschten untergeordneten Administrationsserver verwaltet.
  2. Vergewissern Sie sich, dass sich das zum Programm passende Installationspaket auf jedem der gewählten untergeordneten Administrationsserver befindet. Wenn es auf keinem der untergeordneten Server ein Installationspaket gibt, verteilen Sie es mithilfe der Aufgabe zur Verteilung des Installationspakets.
  3. Starten Sie das Erstellen einer Aufgabe zur Installation eines Programms auf untergeordneten Administrationsservern auf eine der folgenden Weisen:

Daraufhin wird der Assistent für das Erstellen einer Aufgabe zur Remote-Installation gestartet. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

Öffnen Sie im Fenster Aufgabentyp auswählen des "Assistenten für die Erstellung einer Aufgabe" im Abschnitt Kaspersky Security Center 11 Administrationsserver den Ordner Erweitert und wählen Sie den Aufgabentyp Remote-Installation des Programms auf untergeordnete Administrationsserver aus.

Nach Abschluss des Assistenten für die Erstellung einer Aufgabe wird die Aufgabe zur Remote-Installation des gewählten Programms auf den gewählten untergeordneten Administrationsservern erstellt.

4. Starten Sie die Aufgabe manuell oder warten Sie, bis die Aufgabe nach dem in den Aufgabeneinstellungen vorgegebenen Zeitplan gestartet wurde.

Nach Fertigstellung der Aufgabe zur Remote-Installation wird das gewählte Programm auf den gewählten untergeordneten Administrationsservern installiert.