Habilitación y deshabilitación del modelo sin conexión de descarga de actualizaciones

Recomendamos que evite deshabilitar el modelo sin conexión de descarga de actualizaciones. Deshabilitarlo puede causar fallos en la entrega de actualización a dispositivos. En ciertos casos, un especialista del Servicio de soporte técnico de Kaspersky Lab puede recomendar que desactive la casilla Descargar actualizaciones y bases de datos de antivirus desde el Servidor de administración con antelación. Luego, se tendrá que asegurar de que se haya configurado la tarea para recibir actualizaciones para aplicaciones de Kaspersky Lab.

Para habilitar o deshabilitar el modelo sin conexión de descarga de actualizaciones para un grupo de administración:

1. En el árbol de la consola, seleccione el grupo de administración para el cual tiene que habilitar el modelo sin conexión de descarga de actualizaciones.
  2. En el espacio de trabajo del grupo, abra la ficha Directivas.
  3. En la ficha Directivas, seleccione la directiva de Agente de red.
  4. En el menú contextual de la directiva, seleccione Propiedades.

Abra la ventana Propiedades de la directiva del Agente de red.

5. En la ventana de propiedades de directivas, seleccione la sección Administrar parches y actualizaciones.
  6. Seleccione o anule la selección de la casilla Descargar actualizaciones y bases de datos antivirus del Servidor de administración con anticipación (recomendado) para habilitar o deshabilitar el modelo sin conexión de descarga de actualizaciones.

De manera predeterminada, el modelo sin conexión de descarga de actualizaciones está habilitado.

El modelo sin conexión de descarga de actualizaciones se habilitará o se deshabilitará.

Consulte también:

Escenario: actualización regular de bases de datos y aplicaciones de Kaspersky Lab

Modelo sin conexión de descarga de actualizaciones