Instalación estándar

La instalación estándar es una instalación del Servidor de administración que usa las rutas predeterminadas para los archivos de aplicación, instala el conjunto predeterminado de complementos y no habilita la Administración de dispositivos móviles.

Para instalar del Servidor de administración de Kaspersky Security Center en un dispositivo local:

Ejecute el archivo ejecutable ksc_11.<número de compilación>_full_<idioma de localización>.exe.

Se abre una ventana que le solicita que seleccione las aplicaciones de Kaspersky Lab a instalar. En la ventana de selección de aplicaciones, haga clic en el vínculo Instalar del Servidor de administración de Kaspersky Security Center 11 para ejecutar el Asistente de instalación del Servidor de administración. Siga las instrucciones del Asistente.

A continuación se describen los pasos del Asistente de instalación y las acciones que se pueden realizar en cada uno de esos pasos.

En esta sección

Paso 1. Revisar el Contrato de licencia y Política de privacidad

Paso 2. Seleccionar el método de instalación

Paso 4. Instalar Kaspersky Security Center 11 Web Console

Paso 4. Seleccionar el tamaño de la red

Paso 5. Seleccionar una base de datos

Paso 6. Configuración de SQL Server

Paso 7. Seleccionar el modo de autenticación

Paso 8. Desempaquetar e instalar archivos en el disco duro