Paso 9. Configurar el host de SQL Server

En este paso del Asistente, se configura SQL Server.

Según la base de datos que haya seleccionado, están disponibles las siguientes opciones para la configuración de SQL Server:

Si un SQL Server que tiene la compatibilidad con AlwaysOn habilitada está en la red de la empresa, en el campo Nombre de la instancia de SQL Server especifique el nombre del oyente del grupo de disponibilidad.

Si en esta etapa desea instalar SQL Server en el dispositivo desde el cual está instalando Kaspersky Security Center, debe detener la instalación y reiniciarla después de la instalación de SQL Server. Las versiones compatibles de SQL Server figuran en los requisitos del sistema.

Si está instalando SQL Server en un dispositivo remoto, no es preciso interrumpir el Asistente de Instalación de Kaspersky Security Center. Instale un servidor SQL y reanude la instalación de Kaspersky Security Center.