Deshacer cambios

Puede revertir los cambios hechos en el objeto, si es necesario. Por ejemplo, debería volver la configuración de una directiva a su estado en una fecha específica.

Para revertir los cambios hechos en un objeto:

1. Vaya a la sección Historial de revisión del objeto.
  2. En la lista de revisiones del objeto, seleccione el número de la revisión en la cual necesita revertir los cambios.
  3. Haga clic en el botón Avanzado y seleccione el valor Revertir en la lista desplegable.

El objeto se deshace ahora a la revisión seleccionada. La lista de revisiones de objeto muestra un registro de la acción que se tomó. La descripción de la revisión muestra la información sobre el número de la revisión a la cual volvió el objeto.