Paso 3. Selección del método de activación de la aplicación

Expandir todo | Desplegar todo

Seleccione una de las siguientes opciones de activación de Kaspersky Security Center:

Si decide posponer la activación de la aplicación, podrá agregar una clave de licencia en cualquier otro momento.

Para agregar una clave de licencia después de que el Asistente de inicio rápido ha finalizado:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Licencias de Kaspersky Lab.
  2. Haga clic en el botón Agregar clave o código de activación.

Se abre el Asistente para agregar claves de licencia.

3. Siga las instrucciones del Asistente.