Paso 2. Configuración de un servidor proxy

Expandir todo | Desplegar todo

Especifique la configuración de acceso a Internet para el Servidor de administración. Debe configurar en acceso a Internet para usar Kaspersky Security Network y descargar actualizaciones y bases de datos antivirus para Kaspersky Security Center y las aplicaciones de Kaspersky Lab administradas.

Seleccione la casilla Usar servidor proxy si desea usar un servidor proxy al conectarse a Internet. Si esta casilla se selecciona, los campos están disponibles para escribir la configuración. Especifique la configuración siguiente para la conexión del servidor proxy: