Paso 6. Configuración de notificaciones por correo electrónico

Expandir todo | Desplegar todo

Configure el envío de notificaciones sobre eventos registrados durante el funcionamiento de aplicaciones de Kaspersky Lab en los dispositivos administrados. Estos parámetros se usan como la configuración predeterminada para el Servidor de administración.

Para configurar la entrega de notificaciones sobre eventos que ocurren en Aplicaciones de Kaspersky Lab, use la configuración siguiente:

Puede probar la configuración de la notificación por correo electrónico nueva haciendo clic en el botón Enviar mensaje de prueba.