Tipos de evento

Cada componente de Kaspersky Security Center tiene su propio conjunto de tipos de evento. Esta sección enumera los tipos de eventos que ocurren en el Servidor de administración de Kaspersky Security Center, Agente de red, Servidor de MDM para iOS y Servidor de dispositivos móviles de Microsoft Exchange. Los tipos de eventos que ocurren en las aplicaciones de Kaspersky Lab no se enumeran en esta sección.

En esta sección

Estructura de datos de la descripción de tipos de eventos

Eventos del Servidor de administración

Eventos del Agente de red

Servidor de eventos de MDM para iOS

Eventos del Servidor de dispositivos móviles de Microsoft Exchange