Crear un perfil de directiva

Puede crear perfiles de directivas para una directiva.

Para crear un perfil de directiva:

1. Proceda con la lista de los perfiles de la directiva que desee.

Se abre la lista de perfil de directiva. Si la directiva no tiene perfiles, aparecerá una tabla vacía.

2. Haga clic en Agregar.
  3. Si lo desea, cambie el nombre predeterminado y la configuración de herencia predeterminada del perfil.
  4. Seleccione la pestaña Configuración de la aplicación.

O, puede hacer clic en Guardar y salir. El perfil que ha creado aparecerá en la lista de perfiles de directivas y podrá editar su configuración más adelante.

5. En la pestaña Configuración de la aplicación, en el panel izquierdo, seleccione la categoría que desea y, en el panel de resultados de la derecha, edite la configuración del perfil. Puede editar la configuración del perfil de directivas en cada categoría (sección).

Al editar la configuración, puede hacer clic en Cancelar para cancelar la última operación.

6. Haga clic en Guardar para guardar el perfil.

El perfil aparecerá en la lista de perfiles de directivas.