Acerca del candado (bloqueo) y la configuración bloqueada

Cada configuración de directiva tiene un ícono de botón de bloqueo (). La siguiente tabla muesta los estados de los botones de bloqueo:

Estados de los botones de bloqueo

Estado

Descripción

No definido

Si se muestra un candado abierto junto a una configuración y el botón de activación está desactivado, la configuración no se especifica en la directiva. Un usuario puede cambiar esta configuración en la interfaz de aplicación de Kaspersky Lab administrada. Estos ajustes se llaman desbloqueada.

Aplicar

Si se muestra un candado cerrado junto a una configuración y el botón de activación está habilitado, la configuración se aplica a los dispositivos donde se aplica la directiva. Un usuario no puede cambiar los valores de estos ajustes en una interfaz de aplicación de Kaspersky Lab administrada. Estos ajustes se llaman bloqueada.

Puede utilizar un botón de bloqueo para realizar las siguientes acciones:

Por lo tanto, una configuración bloqueada se utiliza para implementar ajustes efectivos en un dispositivo administrado.

Un proceso de implementación de configuración efectiva incluye las siguientes acciones:

1. El dispositivo administrado aplica los valores de configuración de desbloqueo de una directiva.
  2. El dispositivo administrado aplica los valores de configuración de la aplicación Kaspersky Lab.
  3. El dispositivo administrado aplica valores de configuración bloqueada de una directiva.

Una directiva y una aplicación administrada de Kaspersky Lab contienen el mismo conjunto de ajustes. Cuando establece la configuración de la directiva, la configuración de la aplicación cambia los valores en un dispositivo administrado. Un usuario no puede ajustar la configuración bloqueada en un dispositivo administrado (consulte la figura de abajo):

Configuración de bloqueo y aplicaciones locales

Configuración de bloqueo y aplicaciones