Configuración del plazo de almacenamiento de revisiones de objetos y de información de objetos eliminados

El plazo de almacenamiento para revisiones de objeto y para información sobre objetos eliminados es lo mismo. El plazo de almacenamiento predeterminado es de 90 días. Esto es suficiente tiempo para la auditoría habitual del programa.

Solo los usuarios con el permiso Modificar en el área de Objetos eliminados puede cambiar el periodo de almacenamiento.

Para cambiar el plazo de almacenamiento para las revisiones de objetos y para obtener información sobre los objetos eliminados:

  1. En el árbol de la consola, seleccione el Servidor de administración para el que desea cambiar el periodo de almacenamiento.
  2. Haga clic derecho y en el menú contextual seleccione Propiedades.
  3. En la ventana de propiedades del Servidor de administración que se abre, en la sección Almacenamiento del historial de revisión, introduzca el periodo de almacenamiento deseado (el número de días).
  4. Haga clic en Aceptar.

Las revisiones de objetos y la información sobre los objetos eliminados se almacenarán durante el número de días que introdujo.

Principio de página