Ver y configurar las acciones cuando los dispositivos muestran inactividad

Expandir todo | Desplegar todo

Si los dispositivos cliente dentro de un grupo están inactivos, puede recibir notificaciones al respecto. También puede eliminar automáticamente dichos dispositivos.

Para ver o configurar las acciones cuando los dispositivos del grupo muestran inactividad:

1. En el árbol de la consola, haga clic con el botón derecho en el nombre del grupo de administración requerido.
  2. En el menú contextual, seleccione Propiedades.

Esto abre la ventana de propiedades del grupo de administración.

3. En la ventana de propiedades, vaya a la sección Dispositivos.
  4. De ser necesario, active o desactive las opciones siguientes:
    • Notificar al administrador si el dispositivo estuvo inactivo durante más de (días)
    • Eliminar el dispositivo del grupo si ha estado inactivo por más de (días)
    • Heredar del grupo primario
    • Forzar herencia en grupos secundarios
  5. Haga clic en Aceptar.

Sus cambios están guardados y aplicados.