Sincronización forzada

Si bien Kaspersky Security Center sincroniza el estado, la configuración, las tareas y las directivas para los dispositivos administrados automáticamente, en algunos casos, el administrador debe saber exactamente si la sincronización ya se ha realizado para un dispositivo específico en ese momento.

Para forzar la sincronización entre el Servidor de administración y un dispositivo administrado:

1. Vaya a DISPOSITIVOSDISPOSITIVOS ADMINISTRADOS.
  2. Haga clic en el nombre del dispositivo que desea sincronizar con el Servidor de administración.

Se abrirá una ventana de propiedades con la sección General seleccionada.

3. Haga clic en el botón Forzar sincronización.

La aplicación sincroniza el dispositivo seleccionado con el Servidor de administración.

Después de cambiar una directiva para una aplicación de Kaspersky Lab en el Servidor de administración, el administrador puede verificar si la directiva modificada se ha entregado a un dispositivo administrado específico. Una directiva se puede entregar durante una sincronización regular o una sincronización forzada.

Para ver la fecha y la hora en que la directiva de una aplicación se entregó a un dispositivo administrado:

1. Vaya a DISPOSITIVOSDISPOSITIVOS ADMINISTRADOS.
  2. Haga clic en el nombre del dispositivo que desea sincronizar con el Servidor de administración.

Se abrirá una ventana de propiedades con la sección General seleccionada.

3. Haga clic en la ficha Aplicaciones.
  4. Seleccione la aplicación para la que desea ver la fecha de sincronización de la directiva.

La ventana de directiva de la aplicación se abre con la sección General seleccionada y la fecha y hora de entrega de la directiva mostradas.