Creación de funciones de usuario

Para crear una función de usuario:

1. Vaya a USUARIOS Y FUNCIONESFunciones.
  2. Haga clic en Agregar.
  3. En la ventana Nuevo nombre de rol que se abre, introduzca el nombre de la nueva función.
  4. Haga clic en Aceptar para aplicar los cambios.
  5. En la ventana de propiedades de la función que se abre, cambie la configuración de la función:
    • En la pestaña General, modifique el nombre de la función.

No puede editar el nombre de una función predefinida.

• En la pestaña Configuración, modifique el alcance de la función y directivas y los perfiles asociados con la función.
    • En la pestaña Derechos, modifique los derechos para el acceso a aplicaciones de Kaspersky Lab.
  6. Haga clic en Guardar para guardar los cambios.

La nueva función aparece en la lista de funciones del usuario.