Editar el alcance de una función de usuario

Un alcance de la función de usuario es una combinación de usuarios y grupos de administración. La configuración asociada con una función de usuario se aplica solo a los dispositivos que pertenecen a usuarios que tienen esta función y solo si estos dispositivos pertenecen a grupos asociados con esta función, incluidos los grupos secundarios.

Para agregar usuarios, grupos de seguridad y grupos de administración al alcance de una función del usuario, puede utilizar cualquiera de los siguientes métodos:

Método 1:

  1. Vaya a USUARIOS Y FUNCIONESUSUARIOS.
  2. Seleccione las casillas de verificación junto a los usuarios y grupos de seguridad que desee agregar al alcance de la función de usuario.
  3. Haga clic en el botón Asignar función.

    Se inicia el Asistente de asignación de funciones. Proceda a través del Asistente utilizando el botón Siguiente.

  4. En la página del Asistente Seleccionar función, seleccione la función de usuario que quiere asignar.
  5. En la página del Asistente Definir alcance, seleccione el grupo de administración que desea añadir al alcance de la función de usuario.
  6. Haga clic en el botón Asignar función para cerrar el Asistente.

Los usuarios o grupos de seguridad seleccionados y el grupo de administración seleccionado se agregan al ámbito de la función de usuario.

Método 2:

  1. Vaya a USUARIOS Y FUNCIONESFunciones.
  2. Haga clic en el nombre de la función para la que desea definir el alcance.
  3. En la ventana de propiedades que se abre, haga clic en la pestaña Configuración.
  4. En la sección Alcance de la función, haga clic en Añadir.

    Se inicia el Asistente de asignación de funciones. Proceda a través del Asistente utilizando el botón Siguiente.

  5. En la página del Asistente Definir alcance, seleccione el grupo de administración que desea añadir al alcance de la función de usuario.
  6. En la página del Asistente Seleccionar usuarios, seleccione el grupo de seguridad y usuarios que desea añadir al alcance de la función de usuario.
  7. Haga clic en el botón Asignar función para cerrar el Asistente.
  8. Haga clic en el botón Cerrar (Botón Cerrar) para cerrar la ventana de propiedades de la función.

Los usuarios o grupos de seguridad seleccionados y el grupo de administración seleccionado se agregan al ámbito de la función de usuario.

Principio de página