Paso 4. Instalación de complementos para los aplicaciones administradas

Seleccione los complementos de administración que desea instalar. Si la aplicación requerida no está en la lista, puede descargarla de los servidores de Kaspersky Lab o agregarla desde un archivo.

Antes de continuar, le recomendamos que actualice los complementos seleccionados a sus últimas versiones. Puede instalar las versiones actuales de los complementos, pero esto puede dar como resultado un mal funcionamiento de las aplicaciones correspondientes.

Para actualizar los complementos de administración:

1. Haga clic en el botón Comprobar actualizaciones para comprobar si los complementos están desactualizados.

La aplicación marca los complementos que tienen versiones más nuevas.

2. Seleccione la aplicación para la que desea actualizar el complemento de administración.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para descargar la última versión, haga clic en el botón Actualizar complemento.
    • Para actualizar el complemento desde un archivo almacenado en la localidad, haga clic en el botón Actualizar desde archivo.

La aplicación reemplaza los complementos actuales con sus últimas versiones.