Configuración de reglas de retención para dispositivos no asignados

Expandir todo | Desplegar todo

Una vez finalizado el sondeo de la red de Windows, los dispositivos encontrados se colocan en subgrupos del grupo de administración de dispositivos no asignados. Este grupo de administración se puede encontrar en Avanzado → Detección de dispositivos → Dominios. El grupo principal es Dominios. Contiene grupos secundarios nombrados después de los dominios correspondientes y grupos de trabajo que se han encontrado durante el sondeo de red. El grupo principal también puede contener el grupo de administración de dispositivos móviles. Puede configurar las reglas de retención de los dispositivos no asignados para el grupo principal y para cada uno de los grupos secundarios. Las reglas de retención no dependen de la configuración de sondeo de la red y funcionan incluso si el sondeo de la red está desactivado.

Para configurar de reglas de retención para dispositivos no asignados

1. En el árbol de la consola, en la carpeta de Detección de dispositivos, realice una de las siguientes acciones:
    • Para configurar los ajustes del grupo principal, haga clic con el botón derecho en la subcarpeta Dominios y seleccione Propiedades.

Se abrirá la ventana de propiedades del grupo principal.

• Para configurar los ajustes de un grupo secundario, haga clic con el botón derecho en su nombre y seleccione Propiedades.

Se abrirá la ventana de propiedades del grupo secundario.

2. En la sección Dispositivos, configure los siguientes parámetros:
    • Eliminar el dispositivo del grupo si ha estado inactivo por más de (días)
    • Heredar del grupo primario
    • Forzar herencia en grupos secundarios

Sus cambios están guardados y aplicados.

Consulte también:

Escenario: Descubrir dispositivos conectados en red