Creación de una regla de activación del perfil de directiva

Expandir todo | Desplegar todo

Para crear una Regla de activación del perfil de directiva:

1. Proceda con la lista de los perfiles de una directiva que desee.

Se abre la lista de perfil de directiva.

2. En la pestaña Perfiles de directivas, haga clic en el perfil de la directiva para el que tiene que crear una regla de activación.

Si la lista de perfiles de la directiva está vacía, puede crear un perfil de directiva.

3. En la pestaña Reglas de activación, haga clic en Agregar.

Se abrirá la ventana con las reglas de activación del perfil de la directiva.

4. Especifique un nombre para la regla.
  5. Seleccione las casillas al lado de las condiciones que deben afectar a la activación del perfil de la directiva que está creando:
    • Reglas generales para la activación del perfil de directiva

Para esta opción, especifique en el paso siguiente:

• Estado del dispositivo
      • La regla para la conexión del Servidor de administración está activa en este dispositivo
    • Reglas para un propietario del dispositivo específico

Para esta opción, especifique en el paso siguiente:

• Propietario del dispositivo
      • El propietario del dispositivo está incluido en un grupo de seguridad interno
    • Reglas para especificaciones de hardware

Para esta opción, especifique en el paso siguiente:

• Tamaño de RAM, en MB
      • Número de procesadores lógicos
    • Reglas para la asignación de la función

Para esta opción, especifique en el paso siguiente:

• Reglas para el uso de etiquetas

Para esta opción, especifique en el paso siguiente:

• Lista de etiquetas
      • Aplicar a dispositivos sin etiquetas especificadas
    • Reglas para usar Active Directory

Para esta opción, especifique en el paso siguiente:

El número de páginas adicionales del Asistente depende de la configuración que seleccione en el primer paso. Puede modificar las reglas de activación del perfil de la directiva más adelante.

6. Compruebe la lista de los parámetros configurados. Si la lista es correcta, haga clic en Crear.

El perfil se guardará. El perfil se activará en el dispositivo cuando se desencadenen las reglas de activación.

Las reglas de activación del perfil de directiva creadas para el perfil se muestran en las propiedades del perfil de directiva en la pestaña Reglas de activación. Puede modificar o eliminar cualquier regla de activación del perfil de la directiva.

Reglas de activación varias se pueden provocar simultáneamente.