Supervisión e informes

Esta sección describe las capacidades de supervisión e informes de Kaspersky Security Center. Estas capacidades le brindan una descripción general de su infraestructura, estados de protección y estadísticas.

Después del despliegue de Kaspersky Security Center o durante la operación, puede configurar las funciones de supervisión e informes para que se adapten mejor a sus necesidades.

Las selecciones de eventos proporcionan una vista en pantalla de los conjuntos de eventos con nombre que se seleccionan desde la base de datos del Servidor de administración. Estos conjuntos de eventos se agrupan según las siguientes categorías:

Puede crear y ver selecciones de eventos definidos por el usuario según la configuración disponible en la interfaz de Kaspersky Security Center 11 Web Console para configurarlas.

En esta sección

Semáforos en la Consola de administración

Trabajo con informes, estadísticas y notificaciones

Tipos de evento

Controlar los cambios en el estado de las máquinas virtuales

Supervisar el estado de la protección antivirus utilizando información del registro del sistema

Ver y configurar las acciones cuando los dispositivos muestran inactividad