Habilitación y deshabilitación de actualizaciones automáticas y parches para componentes de Kaspersky Security Center

Las actualizaciones y las revisiones para el Servidor de administración solo se pueden instalar manualmente, después de obtener la aprobación explícita del administrador.

La instalación automática de actualizaciones y parches para componentes de Kaspersky Security Center está habilitada de forma predeterminada durante la instalación del Agente de red en el dispositivo. Puede deshabilitarla durante la instalación del Agente de red o más adelante usando una directiva.

Para deshabilitar la actualización automática y los parches para componentes de Kaspersky Security Center durante instalación local del Agente de red en un dispositivo, realice lo siguiente:

1. Inicie la instalación local del Agente de red en el dispositivo.
  2. En el paso Configuración avanzada, desactive la casilla Instale automáticamente actualizaciones y parches aplicables para componentes con estado no definido.
  3. Siga las instrucciones del Asistente.

Se instalará el Agente de red con la actualización automática y los parches para componentes de Kaspersky Security Center deshabilitados en el dispositivo. Puede habilitar la actualización automática y los parches más adelante usando una directiva.

Para deshabilitar la actualización automática y los parches para componentes de Kaspersky Security Center durante la instalación del Agente de red en el dispositivo mediante un paquete de instalación, realice lo siguiente:

1.  Vaya a OPERACIONESREPOSITORIOS → PAQUETES DE INSTALACIÓN.
  2. Haga clic en el paquete Agente de red de Kaspersky Security Center <número de versión>.
  3. En la ventana de propiedades, vaya a la pestaña Configuración.
  4. Desactive el botón de alternancia Instalar automáticamente las actualizaciones y parches aplicables para componentes que tienen el estado No definido (solo para Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 o posterior).

Se instalará el Agente de red con la actualización automática y los parches para componentes de Kaspersky Security Center deshabilitados de este paquete. Puede habilitar la actualización automática y los parches más adelante usando una directiva.

Si esta casilla se seleccionó (o se desactivó) durante la instalación del Agente de red en el dispositivo, puede habilitar posteriormente (o deshabilitar) la actualización automática usando la directiva del Agente de red.

Para habilitar o deshabilitar la actualización automática y los parches para componentes de Kaspersky Security Center usando la directiva del Agente de red, realice lo siguiente:

1. Vaya a DISPOSITIVOSDIRECTIVAS Y PERFILES.
  2. Haga clic en la directiva del agente de red.
  3. En la ventana de propiedades de directiva, vaya a la pestaña Configuración de la aplicación.
  4. En la sección Administrar parches y actualizaciones, active o desactive el botón de alternancia Instalar automáticamente los las actualizaciones y parches aplicables para los componentes que tienen el estado No definido (solo para Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 o posterior) para habilitar o deshabilitar, respectivamente, la actualización automática y la aplicación de parches.
  5. Configure el bloqueo () para esta casilla.

La directiva se aplicará a los dispositivos seleccionados y la actualización automática y los parches para los componentes de Kaspersky Security Center se habilitarán (o se deshabilitarán) en estos dispositivos.

Consulte también:

Escenario: actualización regular de bases de datos y aplicaciones de Kaspersky Lab

Actualización automática y parches para componentes de Kaspersky Security Center