Instalación automática de actualizaciones para Kaspersky Endpoint Security para Windows

Puede configurar las actualizaciones automáticas de bases de datos y módulos de software de Kaspersky Endpoint Security para Windows en los dispositivos cliente.

Para configurar la descarga y la instalación automática de actualizaciones de Kaspersky Endpoint Security para Windows en dispositivos cliente:

1. Vaya a DISPOSITIVOSTAREAS.
  2. Haga clic en el botón Agregar.

Se inicia el Asistente para crear nueva tarea. Proceda a través del Asistente utilizando el botón Siguiente.

3. Para Kaspersky Endpoint Security para Windows, seleccione Actualizar como el subtipo de la tarea.
  4. Especifique el nombre para la tarea que está creando. El nombre de la tarea no puede tener más de 100 caracteres ni incluir caracteres especiales ("*<>?\:|).
  5. Elija el alcance de la tarea.
  6. Especifique el grupo de administración, la selección del dispositivo o los dispositivos a los que se aplica la tarea.
  7. Si en el paso Finalizar creación de tareas, si habilita la opción Abrir los detalles de la tarea cuando se completa la creación, puede modificar la configuración predeterminada de la tarea. Si no activa esta opción, la tarea se creará con las configuraciones predeterminadas. Puede modificar la configuración predeterminada más tarde, en cualquier momento.
  8. Haga clic en el botón Crear.

La tarea se crea y se muestra en la lista de tareas.

9. Haga clic en el nombre de la tarea creada para abrir la ventana de propiedades de la tarea.
  10. En la pestaña Configuración de la aplicación de la ventana de propiedades de la tarea, defina la configuración de la tarea de actualización en el modo local o móvil:
    • Modo local: La conexión está establecida entre el dispositivo y el Servidor de administración.
    • Modo móvil: No se establece conexión entre Kaspersky Security Center y el dispositivo (por ejemplo, cuando el dispositivo no está conectado a Internet).
  11. Habilite las fuentes de actualización que desee usar para actualizar las bases de datos y los módulos de aplicación para Kaspersky Endpoint Security para Windows. Si es necesario, cambie las posiciones de las fuentes en la lista usando los botones Arriba y Abajo. Si se habilitan varias fuentes de actualización, Kaspersky Endpoint Security para Windows intenta conectarse a ellas una tras otra, comenzando desde el principio de la lista y realiza la tarea de actualización recuperando el paquete de actualización de la primera fuente disponible.
  12. Habilite la opción Instalar actualizaciones del módulo de aplicación aprobadas para descargar e instalar actualizaciones de módulo del software junto con las bases de datos de la aplicación.

Si esta opción está activada, Kaspersky Endpoint Security para Windows informa al usuario de que existen actualizaciones del módulo de software disponibles y las incluye en el paquete de actualización cuando se ejecuta la tarea correspondiente. Kaspersky Endpoint Security para Windows instala solo aquellas actualizaciones para las cuales ha establecido el estado Aprobado; se instalarán localmente a través de la interfaz de la aplicación o de Kaspersky Security Center.

También puede habilitar la opción Instalar automáticamente las actualizaciones del módulo de aplicaciones críticas. Si hay actualizaciones disponibles para los módulos de software, Kaspersky Endpoint Security para Windows instala automáticamente las que tienen estado Crítico; las actualizaciones restantes se instalarán después de que usted las apruebe.

Si las actualizaciones de módulos de software requieren revisar y aceptar los términos del Contrato de licencia y Política de privacidad para el usuario final, la aplicación instala las actualizaciones, después que el usuario haya aceptado los términos del Contrato de licencia y Política de privacidad para el usuario final.

13. Seleccione la casilla de verificación Copiar actualizaciones en una carpeta para que la aplicación guarde las actualizaciones descargadas en una carpeta y luego especifique la ruta de la carpeta.
  14. Defina una programación para la tarea. Para garantizar actualizaciones oportunas, le recomendamos que seleccione la opción Cuando se descarguen nuevas actualizaciones en el repositorio.
  15. Hacer clic en Guardar.

Cuando se ejecuta la tarea Actualizar, la aplicación envía solicitudes a los servidores de actualización de Kaspersky Lab.

Algunas actualizaciones requieren la instalación de las últimas versiones de complementos de administración.

Consulte también:

Escenario: actualización regular de bases de datos y aplicaciones de Kaspersky Lab