Instalación de Kaspersky Security Center 11 Web Console en plataformas Linux

Esta sección describe las características aplicables solo a la Consola Web de Kaspersky Security Center 11.1 o una versión posterior.

En esta sección se describe la instalación del Servidor de Kaspersky Security Center 11 Web Console (también conocido como Kaspersky Security Center 11 Web Console) en dispositivos con sistema operativo Linux (consulte la lista de distribuciones de Linux compatibles).

En esta sección

Instalación de Kaspersky Security Center 11 Web Console en plataformas Linux

Parámetros de instalación de Kaspersky Security Center 11 Web Console