Configurando el acceso a KATA/KEDR Web Console

Esta sección describe las características aplicables solo a la Consola Web de Kaspersky Security Center 11.1 o una versión posterior.

Kaspersky Anti Targeted Attack (KATA) y Kaspersky Endpoint Detection and Response (KEDR) son dos bloques funcionales de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform. Puede administrar estos bloques funcionales a través de Web Console for Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (KATA/KEDR Web Console). Si usa tanto Kaspersky Security Center 11 Web Console como KATA/KEDR Web Console, puede configurar el acceso a KATA / KEDR Web Console de KEDR directamente desde la interfaz de Kaspersky Security Center 11 Web Console.

Para configurar el acceso a KATA/KEDR Web Console:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en Configuración de consola en la parte superior de la pantalla.
  2. En el menú desplegable, seleccione Integración.

La ventana de la configuración de la consola se abre.

3. En la ficha Integración, escriba la URL de KATA/KEDR Web Console en el campo URL a KATA/ KEDR Web Console.
  4. Haga clic en el botón Guardar.

La lista desplegable Integraciones se añade a la parte superior de la ventana principal de la aplicación. Puede usar este menú para abrir KATA/KEDR Web Console. Después de que haga clic en Ciberseguridad avanzada, una nueva ficha se abre en su navegador con la URL que especificó.