Asistente de configuración inicial rápida del Servidor de administración

Esta sección proporciona información acerca del Asistente de inicio rápido del Servidor de administración.

En esta sección

Iniciar el Asistente de configuración inicial rápida del Servidor de administración

Paso 1. Configuración de componentes adicionales

Paso 2. Configuración de un servidor proxy

Paso 3. Selección del método de activación de la aplicación

Paso 4. Verificación de las actualizaciones para los paquetes de instalación y componentes

Paso 5. Configuración del uso de Kaspersky Security Network

Paso 6. Configuración de notificaciones por correo electrónico

Paso 7. Configuración de administración de actualizaciones

Paso 8. Creación de una configuración de protección inicial

Paso 9. Conexión a dispositivos móviles

Paso 10. Descubrimiento de dispositivos

Paso 11. Cierre del Asistente de inicio rápido